Группы страниц  Страницы
Доставка техники

        Получить заказанные вами товары вы можете несколькими способами:





 

1.    При помощи самовывоза. 

 

       - в этом  случае вы самостоятельно приезжаете в наш офис в г. Омске, ул. Авиационная 143А, и оплачиваете товар на месте наличным платежом.
  Внимание,  уточняйте наличие товара на складе!


     2. При помощи Почты России (транспортные компании)

        

         - доставка по почте осуществляется по территории РФ. Оплатить заказ вы сможете по предоплате, в этом случае сначала вы оплачиваете заказ при помощи банковских или почтовых квитанций, и только после поступления денежных средств на счет, вам отправляется товар. Данный вид оплаты считается более экономичным вариантом. Так же вы сможете оплатить и наложенным платежом, который предполагает оплату после получения заказа на почте. Это более безопасный способ, но и более затратный, так как придется заплатить еще и за перевод денег на почте.
    
        -  Кроме стоимости самого товара, Вы оплачиваете стоимость его пересылки почтой России (услуг почты), либо другой транспортной компании. Стоимость почтовых услуг зависит от веса, расстояния  + (150-500р).
       
        -  В случае оплаты наложенным платежом (при заказе менее 4000 руб.), Вам нужно будет  заплатить деньги при получении посылки на почте. Сумма наложенного платежа складывается из: заявленной стоимости вложения (то есть, каталожной стоимости заказанных товаров), почтового тарифа, определяемого в зависимости от веса и расстояния, почтового страхового сбора, определяемого от заявленной стоимости посылки  + (150-500р).


     3. Доставка курьером

   

         - мы оказываем услугу доставки заказа  в пределах г. Омска при совершении покупки на общую сумму от 2000 руб. Условия доставки согласуется с менеджером компании по предварительному звонку.
       Внимание, уточняйте наличие товара на складе!


           Как сэкономить на доставке?


 

·        Оплатите товар заранее и вы сэкономите на оплате комиссии Почты России за наложенный платеж.

·        Сделайте совместную покупку.

·        Стоимость почтовой пересылки при росте количества вложимого и увеличении веса от 1 кг до 10 кг (кроме авиа пересылки) возрастает очень незначительно. Основную часть тарифа Почты России (до 80% от тарифа) составляет базовая плата за пересылку, но не за вес.

 

Комментарии: 0 Просмотры: 83 Группа: Доставка